【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カジキ、ナス、エリンギを1cm角に切ります。
フライパンに油を引いて、弱火で生姜を香りが立つまで炒めます。
カジキとナスを加えて、色が変わるぐらいまで中火で炒めます。
エリンギを加えて軽く炒め、醤油と酒を加えてさらに炒めたら出来上がりです。
生姜も形が残るように荒めのみじん切りにすると仕上がりがよくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-273.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑カジキと野菜のコロコロ焼き | レシピブログTOP