【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参を4等分し、1片を摩り下ろして残りを5mm角に切ります。
ボールに卵を割り入れてよく溶き、摩り下ろした人参を混ぜ込みます。
フライパンに油を熱して人参を根、葉の順に入れて中火で炒めます。
2を加えて手早く卵が固まり出すまでかき混ぜます。
ご飯を加えて塩胡椒、醤油を加えて全体を混ぜたら出来上がりです。
人参は葉も含めてしっかり火を通さないと固いので、柔らかくなるまで炒めて下さい。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-256.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑人参チャーハン | レシピブログTOP