【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに油を熱して焼きそばを入れ、水大さじ2を全体にかけて1分間蒸し焼きにして皿に上げます。
牛肉を一口大に、唐辛子を輪切りにそれぞれ切ります。
麺を皿に上げて、油を足して牛肉としし唐を炒めます。
調味料Aを加えて1を戻し、全体を絡めながら炒めます。
盛り付けて青ねぎを上に散らせば出来上がりです。
牛肉を焼くときににんにくや白ねぎなどの香味野菜を足すとより一層美味しくいただけます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-209.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑牛切り落とし肉としし唐のこってり焼きそば | レシピブログTOP