フライパンに油を熱して焼きそばを入れ、水大さじ2を全体にかけて1分間蒸し焼きにして皿に上げます。
牛肉を一口大に、唐辛子を輪切りにそれぞれ切ります。
麺を皿に上げて、油を足して牛肉としし唐を炒めます。
調味料Aを加えて1を戻し、全体を絡めながら炒めます。
盛り付けて青ねぎを上に散らせば出来上がりです。
牛肉を焼くときににんにくや白ねぎなどの香味野菜を足すとより一層美味しくいただけます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-209.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑牛切り落とし肉としし唐のこってり焼きそば | レシピブログTOP