サツマイモは皮を剥き薄切りにして レンジで5分チンを4回繰り返す
サツマイモが柔らかくなったら 潰して栗の甘露煮の汁を入れ 混ぜる
鍋に2の材料を入れ汁気がなくなるまで煮詰め最後に甘露煮の栗を 入れたら完成~!
火が強いと焦げ付くのでとろ火で お願いします
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑簡単栗きんとん | レシピブログTOP