ささみは筋に沿って縦半分に、キャベツとパプリカは細切りにします。
鍋に水とささみを入れて火にかけ、沸騰したらパプリカを加えて1分間茹でます。
ささみを流水で冷やして手で細かく裂きます。
全ての食材とAの調味料を和えたら出来上がりです。
流水で冷やした後のささみは水気を切っておくと和える時にやりやすいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-207.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ささみとキャベツの酢味噌サラダ | レシピブログTOP