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頑張り過ぎないde 楽キレ北海道大根白菜ミルフィ節約! レシピ

頑張り過ぎないde 楽キレ北海道大根白菜ミルフィ節約!
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

楽(ラク)でキレイなレシピ紹介!きょうの主役は、北海道大根、白菜!
ラクして、キレイに作れる・・綺麗になれるを目標!健康的にダイエット!
まずはご訪問頂きまして、誠に感謝致します。楽しみながらが一番!旬の味を堪能したいと思います。頑張り過ぎないで楽しい食事!を合言葉に!宜しくお願いします。

材料

  1. 白菜 6枚
  2. 大根 適量
  3. ベーコン 6枚
  4. ニンジン 適量
  5. コンソメ(市販固形) 1個
  6. 長ネギ 適量
  7.  600cc
  8. ふりかけ 少々
  9. ラー油 少々
  10. 豆板醤 少々
  11. 市販ドレッシング 適量

作り方

  1. 1.

    大根、ニンジン薄切り!
    白菜半分に切る!
    ベーコンスライス用意。

  2. 2.

    白菜→ベーコン→大根→ニンジンをランダムに重ねて行きますね。

  3. 3.

    鍋にミルフィーユを入れて、切りそこねも投入します!
    固形コンソメに、水600cc を投入する!
    から煮ます!
    沸騰したら、ホイルなどで6分蒸して行きますね。

  4. 4.

    長ネギみじん切りに豆板醤。お好みで
    チョイスしたドレッシングを用意する!頑張り過ぎないで市販にしましょう!(黒酢タマネギにしました)

  5. 5.

    ミルフィーユはスープを切って深目の
    皿に!切りそこねとスープにはラー油・・なんまら出汁出ますよ!

ワンポイントアドバイス

ネギとピリ辛ドレッシング・・ダバダバ
ベーコンの味わい、染みてますわ!
スープ・・マジポカポカになる!
超簡単、低カロリー!ダイエット!
節約にもなりました!

記事のURL:

  • (ID: r1402488)
  • 2019/11/04 UP!

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