【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を食べやすい大きさに切って酒と醤油で下味をつけます。
フライパンに油を引いて中火で豚肉を焼きます。
ボールに卵を割り入れて溶き、明太子を加えてよく混ぜておきます。
2に卵液を加えて、底が固まったら全体を炒めて完成です。
豚肉の下味と卵液の作成を同じボールで行うと、卵にも軽く味が付いて美味しく食べられます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-205.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑切り落とし豚の明太卵炒め | レシピブログTOP