【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥肉は1m角に、キャベツはざく切りにそれぞれします。
フライパンに油を引いて中火で鳥肉を皮目から両面とも焼いて、キャベツを加えて軽く炒め足します。
Aの調味料を加えて一煮立ちさせたら火を止めて、よく溶いた卵を加えます。
蓋をして弱火で3分間煮込み、火を止めて1分間蒸らしたら出来上がりです。
卵を入れる前は調味料がしっかり沸騰するまで熱してから火を止めて下さい。あまり止めるのが早いと火の通りが悪くて卵がそこまで固まらなかったりします
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-141.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑鶏もも肉とキャベツの卵とじ煮 | レシピブログTOP