たっぷりの湯を沸かして塩を入れ、むきえびを茹でます。
大根ときゅうりを千切りにしてグリーンリーフの上に乗せ、えびを加えます。
チリソースをかけて巻いたら出来上がりです。
大根ときゅうりの千切りをするのにスライサーがあれば本当に手間要らず。湯を沸かしてエビを茹でてる時間に完成するぐらいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-102.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑エビと野菜のグリーンリーフ巻き | レシピブログTOP