【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツはざく切りに、たまねぎは厚めの薄切りにそれぞれします。
フライパンにオリーブオイルを引いて中火で鮭の皮目を焼きます。
焦げ目が付いたぐらいで塩胡椒を少々振って裏返し、火を止めてAを混ぜ入れます。
たまねぎ、キャベツ、もやしの順に加えて蓋をして3分間強火で蒸し焼きにしたら出来上がりです。
野菜を入れる時はたまねぎが下に来るように、上だと火の通りが悪くて辛味が残ることがあります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-64.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鮭の柚マヨ蒸し焼き | レシピブログTOP