【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに多めにごま油を引いて、弱火でにんにくを熱します。
香りが立って来たらししとうを加えて中火にし焦げ目が付くまで揚げ焼きにします。
お皿に移して上から塩少々を振って味を整えたら出来上がりです。
干しししとうはししとうを半分に切ってざるに乗せて日の当たるところに1~2日置くだけ。水分が抜けてカラカラになるまで干してしまって下さい。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-53.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑干し獅子唐のにんにく揚げ | レシピブログTOP