【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯を沸かし塩(分量外)を入れてささみを茹でます。
中まで火が通ったら流水で冷やし、手で一口大に裂きます。
器にAを混ぜて、ささみと細切りにしたきゅうりを加えてよく混ぜたら出来上がりです。
ささみは流水で冷やしますが、早めに作って冷蔵庫でよく冷やしておくとより美味しく頂けますよ。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-37.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑きゅうりとささみの柚マヨ和え | レシピブログTOP