【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
①木綿豆腐を水切りします ②水切りした豆腐を焼き肉のタレの入ったポリ袋に漬け込む(10分) ③豚もも肉に塩コショウをする ④漬け込んだ豆腐をお肉でまく ⑤巻いたものに小麦粉をまぶす ⑥お肉のつなぎ目から全体を焼く ⑦焼けたら漬け込んでいたタレを絡める ⑧器にご飯を盛り青じそ(細切り)を散らし⑦をのせる ⑨余ったタレを上からかける ⑩上にレモンを飾ってかいわれを添える
かいわれはピンクの方が色目がきれい
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑肉巻き豆腐丼 | レシピブログTOP