【準備】 玉ねぎはスライサーでスライスする。 豚肉は5cmに切る。
フライパンにごま油を入れて熱し、材料全てを加えて汁気を飛ばしながら強火で炒める。
もちろん、牛肉で作っても美味しいですよ♪
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/34776
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豚肉でリーズナブル♡コストコのプルコギ風♪ | レシピブログTOP