【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツは千切り、水菜は5m、いわしは1cmに切る。
1をお皿に盛り、煮汁と調味酢をかける。
野菜は、サラダに使えるものなら何でもOKです。クルトンやチリペッパーなど、お好みでいろいろアレンジしてくださいね☆
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/31450
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑いわしの煮つけリメイク☆野菜たっぷりサラダ♡ | レシピブログTOP