【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶは皮を剥き4等分して分量外の水で下茹でする。
鍋でひき肉を炒め☆を入れる。1の蕪と細かく刻んだかぶの葉を入れ煮る。
2に水溶き片栗粉でとろみをつける。
3を器に盛り完成。
とろみはお好みで水溶き片栗粉で調整してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/chika-gochisosama/entry-12219969299.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑とろ〜りアツアツ♬かぶのひき肉あんかけ | レシピブログTOP