【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛の切り身は鱗を取り水で洗い流しキッチンペーパーで水気を取る。
器に水でふやかした昆布を敷き、鯛の切り身をのせる。酒をかける。
蒸気の上がった蒸し器に器ごと入れ13〜14分蒸す。
器を取り出し白髪葱を飾る
食べて薄かったら薄口醤油を少しかける。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鯛の昆布蒸し | レシピブログTOP