【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぶりカマ粕漬焼 〜山椒の香りとともに☆

ぶりカマ粕漬焼 〜山椒の香りとともに☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
桜子♪さん
桜子♪さん
ぶりカマ1つを2切れにして〜まずは撫でるように全面にお塩をすり込みます 脂っこい部分や血合を濃いめに 1切れずつペーパーでピッチリ包み、ジッパー袋に入れ冷蔵庫へぶりカマは、わたしの大好き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17448473)
  • 2018/05/10 UP!

他の粕漬のレシピ(301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ぶりカマ粕漬焼 〜山椒の香りとともに☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP