北海道産:秋鮭の粕漬 レシピ

北海道産:秋鮭の粕漬
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
coccocanさん
coccocanさん
ずっと作ってみたいと思っていた秋鮭の粕漬。淡泊な秋鮭に粕漬けはとても良く合う。皮はパリッと中はふっくら。発酵食品の底力ってすごい。新米との相性もバッチリ。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19813683)
  • 2023/11/08 UP!

他の鮭のレシピ(33,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北海道産:秋鮭の粕漬 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP