【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

赤ワインの「わりした」〜すき焼き☆ レシピ

赤ワインの「わりした」〜すき焼き☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜子♪さん
桜子♪さん
赤ワイン、お醤油、本みりん、ざらめ糖、昆布 小鍋に合わせて、じっくり火入れ 沸騰直前に昆布をいったん取り出し、冷めたら戻し入れましたすき焼きの「わりした」は、いつもオーソドックスに お酒、本...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b16959696)
  • 2017/07/30 UP!

他の豆腐のレシピ(106,130件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑赤ワインの「わりした」〜すき焼き☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP