【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリは予め焼いて身をほぐし、刻みネギ・炒りごま・ゆかり・ごま油を加えて混ぜ合わせる。
はんぺんを半分にスライスし、1.の具材をはさむ。
2.の表面にごま油を薄く塗り、グリルできつね色になるまで両面を焼いたら出来上がり♪
ブリの身は細かくほぐすと口当たりがよいです。 先にはんぺんだけを焼いてから具をはさんでもO.K。
記事のURL:http://ameblo.jp/kira-kira-kururu/entry-10471150717.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑焼きほぐしブリのはんぺんサンド | レシピブログTOP