ブロコッリーの茎は、塩をひとつまみ入れたお湯で2分茹でる
冷ました後に、食べやすい大きさに切っておく
フライパンにラー油、「2」、マヨネーズを入れ炒めれば完成!
ブロッコリーは少し固めに茹でておくと、炒めてもシャキっとします
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10518169173.html
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう298件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #炊き込みご飯 #夏野菜】
おいしそう55件
♡フライパンで!手羽先の塩焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #さっぱり #おつまみ】
おいしそう47件
♡輪切りピーマンの肉詰め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #夏野菜】
おいしそう45件
♡カリッともちっと!豚キムチチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #フライパン】
おいしそう44件
↑辛そうで辛くないブロッコリー茎マヨ | レシピブログTOP