花椒油と藤椒油

花椒油と藤椒油
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sawaさん
sawaさん
痺れエキスたっぷりの山椒油、2種。右は、赤い花山椒の『花椒油(ファージョウユ)』その痺れパワーは強烈で、冷やし中華に2~3滴かけるだけで、舌はビリビリ。柑橘系の涼感が、四川料理には欠かせません。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12289732)
  • 2012/05/30 UP!

他のペーストのレシピ(24,620件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑花椒油と藤椒油 by sawaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP