【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今さら土用の丑の日のおゆうはん(^^; レシピ

今さら土用の丑の日のおゆうはん(^^;
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぶーちんさん
ぶーちんさん
すっかり今さらだけど、土用の丑の日のおゆうはんです 夫→うな重 (市販の蒲焼をフライパンで焼く→酒蒸し→タレをかけました)  私→実はうなぎが苦手なのでさんまを腹開きにして蒲焼にした「さんまの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11274446)
  • 2011/07/25 UP!

他の蒲焼のレシピ(2,322件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今さら土用の丑の日のおゆうはん(^^; by ぶーちんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP