今さら土用の丑の日のおゆうはん(^^; レシピ

今さら土用の丑の日のおゆうはん(^^;
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぶーちんさん
ぶーちんさん
すっかり今さらだけど、土用の丑の日のおゆうはんです 夫→うな重 (市販の蒲焼をフライパンで焼く→酒蒸し→タレをかけました)  私→実はうなぎが苦手なのでさんまを腹開きにして蒲焼にした「さんまの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11274446)
  • 2011/07/25 UP!

他の蒲焼のレシピ(1,940件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今さら土用の丑の日のおゆうはん(^^; by ぶーちんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP