【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしはできればひげ根を取り、熱湯で約1分ゆで、ザルに上げて粗熱を取ります。きゅうり、ハムは千切りにします。
☆は混ぜ合わせます。
ボウルに1、錦糸卵を入れ、2を加えて混ぜ合わせます。
器に盛り、白すりごまをふって、完成です。
倍量作り、3人分にしていただいてもいいと思います。 ☆の調味料は、お好みのお味になるように調整して作って下さい!
記事のURL:http://oryourikantan.blog.fc2.com/blog-entry-17.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑もやしときゅうりの辛子ごま酢あえ♪ | レシピブログTOP