【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりの表面に塩 (分量外) をふり、10分ほどおきます。☆の材料を混ぜ合わせます。
ぶりの水気をキッチンペーパーでふきます。
フライパンにサラダ油を熱し、盛りつけたとき、上になる方からぶりを焼きます。
焼き色がついたら裏返して蓋をし、裏面も焼き色がつくまで焼き、中まで火が通ったら、余分な油をふき取ります。
混ぜ合わせた☆を回しかけて、少し煮詰めます。
器に盛って、完成です。
砂糖はお好みで加減して下さい!
記事のURL:http://oryourikantan.blog.fc2.com/blog-entry-11.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ぶりの照り焼き~バルサミコ風味 | レシピブログTOP