ヨーグルトを水切りします。
(450gから約200gになるまで)
ビニール袋にビスケットを入れて細かくくだき、ボウルに入れます。
室温に戻すか、電子レンジにかけて柔らかくしたバターを2に加えて混ぜ合わせます。
3を型の底に敷き詰め、冷蔵庫で冷やし固めます。
ゼラチンは水でふやかし、電子レンジにかけて溶かします。
ボウルに1、生クリーム、砂糖、レモン汁を加えて泡立て器でよく混ぜます。
6に5を加えて混ぜます。
7を4に流し入れ、平らにして冷蔵庫で約2時間、冷やし固めます。
ボウルに中心の白い部分を取り除いたキウイ、混ぜ合わせた☆を入れてつぶしながら混ぜます。
キウイソースを添えて完成です。