【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで筍を薄切りにして、サッとゆでる。
たこはぶつ切り、ネギはみじん切りにする。 きゅうりをすりこ木で叩いて,ぶつ切りして軽く塩(分量外)して水気をきっておく。
大きめのボウルに●マークを入れよく混ぜて、食べる直前に1と2を加えあえる。
タレがゆる過ぎると絡みにくいので米酢は加減しながら加えて下さい。
記事のURL:http://ataru7.blog51.fc2.com/blog-entry-100.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑筍とたたきキュウリのタコフェ | レシピブログTOP