【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下準備・豆をさやから出して洗っておきます。
炊飯器で普通に炊飯する時の準備をして、そこにお酒を入れて昆布を上から置きます
炊飯器のスイッチを入れ炊飯器の水蒸気が出たら開け、塩をまぶした豆を昆布の上に投入しそのまま炊きます。
すぐ食べない時は豆だけ取って炊飯器から出して下さい(色が綺麗)
記事のURL:http://ameblo.jp/lakichi/entry-10474812950.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑えんどう豆ごはん | レシピブログTOP