【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生鮭以外の材料を混ぜ合わせます。
01を生鮭にしっかり塗り、ラップを密着させて約2日間位漬けこみます。
しっかり漬かったら、味噌を水で洗い流して、グリルで弱めの火にして焼きあげ完成です☆
味噌漬は焦げやすいので、弱めのグリルで焼いて下さい!
記事のURL:http://ameblo.jp/lakichi/entry-10385460498.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鮭の味噌漬 | レシピブログTOP