[ひよこ豆]水に6時間浸して、3倍量の水で約30分茹でてザルにあげる。
(茹でてあるひよこ豆を使ってもok!)
[ひじき]
小鍋に多めの水(10倍量位)とひじきを一緒に入れて3分間茹でてザルにあげる。
(多めに茹でて冷凍してもよい。)
[押麦]
小鍋に多めのお湯(10倍量位)を沸かし、押麦を入れて20分煮る。
ザルで洗って水気をきる。
(多めに茹でて冷凍してもよい。)
アボカドは5mm角に切り、玉ねぎはみじん切りにする。
ボウルに☆を入れ混ぜ合わせ、1のひよこ豆、2のひじき、3の押麦、4のアボカドと玉ねぎを入れひと混ぜしたら出来上がり!