【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪と鳥胸肉は1センチ弱のサイコロ状に切り、鶏肉には、お醤油少々で下味をつけておく。春キャベツも1センチ角に。
昆布だし600cc(粉末のもので可)に、材料をすべて入れコトコト煮る。※ご飯は粘り気が出ないように、軽く洗ってから使った下さい♪
汁気がなくなる少し前に、塩・コショウで味を整えれば完成
春のお野菜の甘みを楽しんで欲しいです♪
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/pochitohanako/archives/1336424.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑春いっぱい!の和風リゾット♪ | レシピブログTOP