★タイ風クリームチーズディップ★
料理紹介
いろんなアレンジができるクリームチーズディップ★
タイ風の味付けに挑戦してみました♪
すっぱうまい!!!
パクチーの風味もとても合います♪
材料
- クリームチーズ 60g
- パクチーの葉 10~15枚
- ナンプラー 小さじ1
- レモン汁 1/2個分
作り方
- 1.
パクチーを細かく刻む
- 2.
材料を全て混ぜる
ワンポイントアドバイス
塩加減はナンプラーで調整してください。
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第4弾【クリームチーズ】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
- (ID: r228070)
- 2011/04/17 UP!