keiさん
2012/09/06 UP!
なんて美味しそうなのーーーっ(*^_^*)エッグベネディクトなんて、私、旅先のホテルの朝食でしか食べたことがないかもしれません~卵料理・・・火の通り具合から仕上がりの形まで難しいですよねぇ。でもこの写真、割れていた部分の「とろりん」がいいのかもしれませんよ♪海苔HPの掲載おめでとうございます!見てきましたー。水でふやかす、というのがアイディアですよね。
お返事: keiさーんヽ(^。^)ノエッグベネディクト、私も久しぶりに作りました~。イングリッシュマフィンでお腹いっぱい。フフフ。卵が大好きなのに、どうして卵料理があんな仕上がりなのか・・・(-"-)。って、いつも思います。笑。でも、keiさんのコメントで、やる気復活^m^。いつも元気を頂いてます♪それから、海苔HP、訪問下さってありがとう。以前の記事をピックアップ頂いて嬉しかったです♪
↑エッグベネディクトのレシピ<オランデーズソース> と、お知らせ。 by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP