【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カステラは1cmほどの厚さにスライスし、クッキングシートを敷いた天板に並べ、120℃に余熱したオーブンで、20分焼く。
裏返し、10分焼く。
溶かしバターをカステラの表面に塗り、シナモンパウダーとカルダモンパウダーを混ぜたものを茶こしでふりかけ、再びオーブンに戻し、10分焼く。
ラックに乗せ、冷ましたら密閉容器に入れる。
焼き加減はオーブンによるので加減してください。低温でじっくり焼くのがポイントです。カリっと焼き上がります。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/20421160/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑シナモンのカステララスク | レシピブログTOP