【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンとお湯をフードプロセッサーなどで滑らかになるまで撹拌する。
出来上がり!
密閉容器に入れて冷蔵庫で保存。冷凍も可能です。
バターや油脂類の分量半分くらいをプルーンピューレに置き換えて作ることができます。 お料理にも使えて便利です^^ プルーンには女性にうれしい作用がたくさんです。 詳しくはこちらに記載されてます。 http://www.prune.jp
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/20064500/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑プルーンピューレ | レシピブログTOP