【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Mortar&Pestleもしくは、すり鉢でバジルの葉をすりつぶす。
マヨネーズ、塩少々を入れて、出来上がり!
バジルをすりつぶす際、塩を少し入れるとすりやすく、ペースト状になりやすいです。 茹で野菜をディップしてもいいし、オリーブオイルでのばして、ドレッシングにしてもおいしいです。 茹でた鶏のささみを裂いたものに、絡めてもおいしいです。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/23470332/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑バジルマヨネーズ | レシピブログTOP