【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タコのカルパッチョ 人参葉ジェノベーゼソース

タコのカルパッチョ 人参葉ジェノベーゼソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まあ君さん
まあ君さん
新鮮な水タコのカルパッチョを、人参葉のジェノベーゼソースで仕上げました。付け合わせには、大根の煮物を作った際に出た大根の皮をガレット風にして、さくっ、かりっとした食感を楽しみます。捨てられることの多い...
ブログ記事を読む>>

他のジェノベーゼのレシピ(3,322件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑タコのカルパッチョ 人参葉ジェノベーゼソース by まあ君さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP