ちょっと深めのソースパンやフライパンでお湯を沸かします
ぐらぐら沸騰したらお酢を入れて 洗濯機の様にぐるぐるお湯をかき回します
中火にしてぐるぐる回るお湯の中心の卵を落とします 数分で半熟です
ぐるぐる回るお湯がきれいな丸い卵の形を作ってくれます
記事のURL:http://hungrymonsters.blog61.fc2.com/blog-entry-34.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ポーチドエッグはイギリスの朝ごはん | レシピブログTOP