和風煮込みハンバーグ・醤油味&お豆とひじきのサラダ♪ レシピ

和風煮込みハンバーグ・醤油味&お豆とひじきのサラダ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Junko さん
Junko さん
おはようございます野田首相が 今日誕生しますね。前原さんか、海江田さんか、と思っていたので、民主代表選に選ばれた時は ビックリしました。これからは 党内の勢力争いばかりしていないで、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11381867)
  • 2011/08/30 UP!

他のハンバーグのレシピ(30,426件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/30 UP!
おはようございます☆煮込みハンバーグ☆秋☆らしくってとても素敵ですね♪お肉にも根菜煮もたくさん☆旨味がしみててそれに☆醤油味がとても良いですね♪溶き卵に絡めながら食べる♪凄く美味しそうです~♪幸せ感じますね♪☆お豆とひじきのサラダ☆もとても素敵です~シャキシャキレタス♪がとても良い感じですね♪キドニービーンズ☆すっごく好きです!!

お返事: おはようございます♪コメントをありがとうございます。お鍋でハンバーグは初めてしちゃいました(笑)溶き卵にからめるのは、すき焼きしかやったことがなかったのですが、ハンバーグもおいしかったです♪温まって、これからの季節にピッタリだと思います(^^)お豆とひじきは合いますね。ヘルシーサラダとして、度々登場しそうです☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和風煮込みハンバーグ・醤油味&お豆とひじきのサラダ♪ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP