gaoaynさん
2011/08/30 UP!
おはようございます☆煮込みハンバーグ☆秋☆らしくってとても素敵ですね♪お肉にも根菜煮もたくさん☆旨味がしみててそれに☆醤油味がとても良いですね♪溶き卵に絡めながら食べる♪凄く美味しそうです~♪幸せ感じますね♪☆お豆とひじきのサラダ☆もとても素敵です~シャキシャキレタス♪がとても良い感じですね♪キドニービーンズ☆すっごく好きです!!
お返事: おはようございます♪コメントをありがとうございます。お鍋でハンバーグは初めてしちゃいました(笑)溶き卵にからめるのは、すき焼きしかやったことがなかったのですが、ハンバーグもおいしかったです♪温まって、これからの季節にピッタリだと思います(^^)お豆とひじきは合いますね。ヘルシーサラダとして、度々登場しそうです☆
↑和風煮込みハンバーグ・醤油味&お豆とひじきのサラダ♪ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP