【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めかじきに小麦粉をまぶし、熱したフライパンに油を入れ焼き色を付け取り出て取り出す。小松菜はゆでて2㎝の長さに切る。大根はすりおろし軽く汁を切る。
別鍋に調味料を合わせ沸騰したら中火にし、めかじきを入れ5分煮る。仕上げに大根おろしを入れてさっと煮る。
器に盛り小松菜をのせ完成。
大根おろしを入れてからはあまり煮ないでください。大根おろしのおいしい味がなくなってしまいます!
記事のURL:http://yukarinko0811.blog.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑めかじきのおろし煮 | レシピブログTOP