ワインのおつまみ*切るだけ!かぷかぷカプレーゼ* レシピ

ワインのおつまみ*切るだけ!かぷかぷカプレーゼ*
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 5
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分

料理紹介

イタリアンの鉄板!カプレーゼ!
おつまみの中ではかかせません*

材料

  1. トマト大 1個
  2. カプリチョーザモッツァレラチーズ 1つ
  3. ☆バジル 適量
  4. ☆岩塩(塩で大丈夫です。) 適量
  5. ☆オリーブ油 適量

作り方

  1. 1.

    トマトとモッツァレラチーズをカットします。

  2. 2.

    お皿に交互に盛り付けをし☆の調味料をかけます!
    完成です。

ワンポイントアドバイス

忙しくても、すぐに出来て見栄えも良いのでよく作ります。
ワイン飲めちゃいます(笑)

記事のURL:

  • (ID: r979833)
  • 2015/11/22 UP!

他のカプレーゼのレシピ(2,371件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワインのおつまみ*切るだけ!かぷかぷカプレーゼ* | レシピブログTOP