【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐をさいの目に切る。
カニカマを手で裂く。
枝豆をさやから出す。
鍋に水・中華スープの素・塩・醤油・酒を煮立たせる。 1を鍋に加えて5分ほど煮る。
鍋に2・3を加え、際沸騰したら、水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。
仕上げにゴマ油を回しかける。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2011/09/post-76.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑豆腐と枝豆のカニ風味煮 | レシピブログTOP