アボガドをくりぬいてみじん切りにする。 皮も綺麗に残しておく
ベーコンも細かく切ってアボガドとあわせ、豆腐も加えて崩しよく混ぜる
マヨネーズと塩コショウを加えて味をつけアボガドの器に入れる
ピザチーズをのせ、ブラックペッパーをふりかけてトースターで5分くらい焼いたらできあがり
アボガドが固くてくり抜きづらい時にはレンジで少しチンするとやわらかくなってくり抜きやすくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/suzu--cafe/entry-10570662745.html
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう64件
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう39件
♡5分煮るだけ!豚バラキャベツの味噌バター煮♡【#春キャベツ #簡単レシピ #時短 #節約】
♡ルーで簡単!じゃがいものキーマカレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも 】
おいしそう46件
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう59件
↑アボガドの豆腐グラタン | レシピブログTOP