【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに9を入れ、1を両面焼きます。
★を入れ、混ぜてハンバーグを弱火で5分ほど煮込み火を通します。
火を止め7を入れ、良く混ぜて、ハンバーグにカットした8を乗せて完成です(*^_^*)
余ったソースはパスタ、とんかつソースなどにも使えます
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000/3262166.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑イタリアン★トマト煮込みハンバーグ!! | レシピブログTOP