GABANスパイス♪スキレットでチキンソテー♪
料理紹介
GABANエルブ・ド・プロバンス を使用したチキンソテー♪
材料
- 鶏肉 300グラム
- GABANエルブ・ド・プロバンス 大さじ2
- すりおろしニンニク 大さじ2
- 塩 少々
- 粗挽きこしょう 少々
- オリーブオイル 大さじ1〜2
作り方
- 1.
鶏肉を食べやすい大きさにカットして
GABANスパイス・ニンニク・塩・コショウ で下味をつけます。
- 2.
熱したスキレットにオリーブオイルをひき、鶏肉皮部分から焼きます。
焼き色がついたら返して火が通ったら完成です♪
- 3.
お好みで付け合わせにブロッコリーや人参を添えて下さい。
ワンポイントアドバイス
チキンの皮をパリパリに焼くと美味しいです♪
記事のURL:
- (ID: r982136)
- 2015/11/29 UP!