GABANスパイス♪スキレットでチキンソテー♪
by aka.ruさん
【料理紹介】
GABANエルブ・ド・プロバンス を使用したチキンソテー♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏肉
300グラム
GABANエルブ・ド・プロバンス
大さじ2
すりおろしニンニク
大さじ2
塩
少々
粗挽きこしょう
少々
オリーブオイル
大さじ1〜2
【作り方】
鶏肉を食べやすい大きさにカットして
GABANスパイス・ニンニク・塩・コショウ で下味をつけます。
熱したスキレットにオリーブオイルをひき、鶏肉皮部分から焼きます。
焼き色がついたら返して火が通ったら完成です♪
お好みで付け合わせにブロッコリーや人参を添えて下さい。
【ワンポイントアドバイス】
チキンの皮をパリパリに焼くと美味しいです♪
このレシピのID: r982136
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD