GABANスパイス♪スキレットでチキンソテー♪by aka.ruさん

【料理紹介】

GABANエルブ・ド・プロバンス を使用したチキンソテー♪

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
鶏肉 300グラム
GABANエルブ・ド・プロバンス 大さじ2
すりおろしニンニク 大さじ2
少々
粗挽きこしょう 少々
オリーブオイル 大さじ1〜2

【作り方】

  1. 鶏肉を食べやすい大きさにカットして
    GABANスパイス・ニンニク・塩・コショウ で下味をつけます。
  2. 熱したスキレットにオリーブオイルをひき、鶏肉皮部分から焼きます。
    焼き色がついたら返して火が通ったら完成です♪
  3. お好みで付け合わせにブロッコリーや人参を添えて下さい。

【ワンポイントアドバイス】

チキンの皮をパリパリに焼くと美味しいです♪