【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カニかまは手で細かく裂いておく
きゅうりは2mmくらいの輪切りに、軽く塩もみし洗ってしぼる
「1」と「2」と、ゴマだれ、マヨ、ポン酢を和えれば完成
きゅうりは塩でアク抜きします。よく洗って水気を切りましょう
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10470155907.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑カニかまときゅうりのごまポンマヨ | レシピブログTOP