【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さざえはよく洗ってお湯で3分ほどゆがき、身の部分をスライスしておく
ほうれん草、しめじは食べやすい大きさに切る
.「2」をめんつゆ+お湯で2〜3分煮る。「1」と「3」をさざえの殻に盛り付けて完成!
焼き網でつぼ焼き風に食べるとさらにあったかいです
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10410259332.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑さざえのあったか煮 | レシピブログTOP