【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみは筋を取って1本を半分に切る。梅干は種を取り包丁で細かく叩く。大葉は千切りに
ささみを串に刺し塩を少々。グリルなどで焼き鳥にする
焼きあがった「2」に大葉、梅を乗せて完成!
竹串は水に漬けておくか、アルミホイルで巻くと焦げません
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10439185095.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏ささみの梅たたき串 | レシピブログTOP